Виталий
28 декабря 2016

Воспользовался услугами Академии Клининга для генеральной уборки квартиры. Очень доволен! Заблестело все - и полы, и стены, и окна. А ванная - вообще как новая. Стоимость услуг вполне приемлемая. Одним словом, можно обращаться.


Ольга
26 ноября 2016

Огромная благодарность сотрудникам Академии Клининга! Мне нужно было убрать квартиру после установки пластиковых окон. а с учётом того, что мы практически ничего не накрывали. в квартире всё было в белой пыли. Причём она была даже в комнате в которой мы не занимались установкой. Позвонили в компанию, нам на следующий день прислали милую девушку, которая на "отлично" справилась со своей задачей. 


Владимир
10 ноября 2016

Огромное спасибо команде, которые провели уборку после ремонта и вымыли окна в моей квартире. Клининговую службу я начала искать еще в начале ремонта, выбрала Академию Клининга. И их работа стала самым приятным моментом во всей строительной эпопее. Бригада приехала, работала 9 часов без перерывов. Сколько было вынесено и вывезено мусора - я со счету сбилась. Убрали все следы от строительных работ, вымыли окна, плитка в ванной заблестела! Огромное спасибо.

Ответ администрации:

Спасибо за отзыв, обращайтесь к нам еще.


Ирина
25 октября 2016

Я пользовалась услугами клининговой компании Академия клининга. Сначала я их пригласила на генеральную уборку - очень довольна, реально отмыли все, каждую щель - от потолка до пола, своими проф.средствами, специальными пылесосами, сделали химчистку мягкой мебели и ковровых покрытий, помыли все окна. Сейчас приглашаю их на текущую уборку раз в неделю-полторы, тоже довольна -моют быстро и хорошо, один раз пришлось указать на недостаток в работе - исправились, с тех пор больше не к чему было придраться. Цена тоже устраивает. Я не скажу что прямо дешево, но и не дорого - средне, но качество их работы, на мой взгляд, компенсирует эти затраты. Сравниваю с работой помощниц по хозяйству, услугами которых пользовалась одно время, - небо и земля. Если после мытья помощниц хотелось взять тряпку и домыть все что оказывалось недомытым (а таких мест оказывалось предостаточно - наверно потому что вообще места много, большая площадь, много окон, одному человеку в моем доме сложно управиться), то сейчас я просто наслаждаюсь чистотой! Может быть мне просто не посчастливилось найти "свою" помощницу по хозяйству... в любом случае сейчас мысль о помощнице меня больше не посещает, клининговая компания меня устраивает полностью - пришли, навели чистоту, ушли - чего еще желать?


Миша
12 сентября 2016

Вчера проезжал по Нагатинскому ! Заехал в Академию клининга посмотрел их прайс и был приятно удивлён.Столько услуг и по очень доступным ценам. Немного пересмотрев свои решения заказал чистку мягкой мебели. Всё сделали очень качественно в быстрые сроки не теряя ни моё ни по-видимому своё время.Так как ребята после меня, ещё на заказы поехали. В общем нанимать обычных уборщиков теперь не стоит, не советую ! Их услуги подороже будут. Спасибо!!


Леша
15 июля 2016

Вчера вечером посидели с супругой возле камина и рассуждая о завтрашнем приятном дне, Дне рождения нашего малыша, очень много чего запланировали. И понимая что моей супруге завтра ну никак не хватит времени на уборку по дому. Долго не раздумывая по совету друзей воспользовались услугами компании Академия клининга расположенной по Нагатинскому проезду, дом 2, строение 7. Очень понравилось! Почистили везде, даже люстры, светильники, по вполне доступным ценам ! Как-никак кризис. На последок пожелали стать нам постоянными клиентами. Мы обязательно будем обращаться в эту компанию, хотя бы раз в месяц. С уважением семья Бурлаковых.


Юлия
23 мая 2016

Я довольна работой Академии клининга, услугами которой пользуюсь. Вчера они у меня делали уборку - все отлично, после предыдущей не очень качественной уборки заменили работников, которые были закреплены за моим домом, поэтому с ними приехала их руководитель - проинструктировала и проконтролировала начало работы...вобще я поняла, что мне нравится клининг тем, что между мной и работниками есть контролирующее и стимулирующее звено в виде их руководителя, который с них три шкуры сдерет, чтобы я за свои деньги получила качественную услугу и обратилась к ним еще и знакомых своих к ним привела. Главное, чтобы этот самый руководитель нормальный был, и надлежащим образом работу своих подчиненных организовывал, потому что если работа организована плохо (например, неадекватно оценивается масштаб и сложность работ и присылается недостаточное количество работников на объект или работники без надлежащего инвентаря - стремянок, тяпок, губок, химии и т.д.) то результат всегда будет не самый лучший и лучше от услуг такой компании отказаться...


Тамара
08 мая 2016

Хотелось бы поблагодарить коллектив команды клининговой компании “ Академия Клининга” . До этого времени ни разу не обращалась да и не знала, что такие есть организации и считаю что зря ! Очень понравилось как быстро и профессионально ребята выполнили свою работу на ура.Мне как пенсионеру очень сложно с этим, да и сыну не придётся постоянно к маме кататься. При следующей необходимости с удовольствием буду пользоваться услугами данной компании. Спасибо Вам! Успехов в работе ! С уважением Тамара Николаевна П.


Рита
16 февраля 2016

Спасибо сотрудницам компании”Академия клининга “. Отдали с мужем почистить старый настенный ковер. Со временем он изжил себя и вид у него стал ужасный. Я подумала надо выбросить или порезать и у себя постелить в коридоре. Сказали что позвонят завтра, когда будет готово. Но завтра они не позвонили,позвонили только на следующий день. По всей видимости были проблемы с ковром, увидев ковёр я была приятно удивлена ковёр снова блестел.В него как будто добавили капельку жизни.Девочки ! Не выбрасывайте ковры, обращайтесь к профессионалам. У них вполне приемлемые цены. Девчонки, обращайтесь! Они профессионалы своего дела.


Валера
10 февраля 2016

Уже не в первый раз воспользовался замечательной услугой по уборке моей квартиры. С появлением данной услуги хотелось бы поздравить всех мужчин,да и не только нас! Вчера, как всегда, у меня с друзьями посидели. Как понимаете без горячего не обошлось. C утра, голова не варит, кругом бардак, друзья разбежались по домам. Жена, как назло появиться дома часов в шесть … В общем приехали специалисты с Нагатинского проезда и быстренько управились с моей проблемкой. Жду жену и пью чай. Жизнь удалась!


Екатерина
08 февраля 2016

Клининговая компания «Академия клининга» уже несколько лет активно помогает женщинам Москвы делать их дома чистыми и уютными. За это время тысячи женщин почувствовали свободу от вечного гнета домашних дел, освободив время для самых дорогих и близких людей, для любимых занятий, спорта, красоты и здоровья! В наше время женщина работает наравне с мужчиной, при этом домашние хлопоты все так же остаются на ее хрупких плечах, съедая все свободное время. И абсолютно каждую женщину мучает совесть, когда она просто не успевает после рабочей недели идеально убрать свой дом! Не стоит больше мучаться угрызениями совести, Академия клининга – Ваш добрый и верный помощник по дому! Время - самое дорогое, что у нас есть. Я убедилась, что это команда профессионалов, которая с любовью делает свое дело!


Владимир
07 февраля 2016

У нас двое маленьких детей, которые изрисовали ручками светлый ковер в большой комнате. Мы с женой пришли в ужас: что делать? В Интернете отыскали клининговую компанию «Академия клининга», куда и обратились. Нам сразу же предложили мастера, который приехал к нам домой и оценил объем работы. Причем этот вызов оказался совершенно бесплатным. После этого мы смело поручили сотрудникам вашей компании и саму чистку ковра. Порадовали скорость и качество работы специалистов из «Академии клининга» - выше всяких похвал! Наш ковер снова стал как новый. Даже если очень внимательно его разглядывать, не видно ни единого следа от ручки. О таком мы с женой даже мечтать не могли, ведь поначалу мы даже хотели его выбросить.


Ростислав
05 февраля 2016

Работаем с Академией клининга уже 3 месяца по контракту. Данная компания осуществляет для нас обслуживание наших складских помещений и офисов. За время работы никаких нареканий, никаких претензий – все согласно подписанному контракту. Всегда с вежливыми улыбками, всегда вовремя, всегда готовы сделать дополнительные процедуры, если они потребуются. Рабочие всегда со специализированной техникой, готовы к любому повороту событий. Контракт кончается – будем подписывать новый, уже на год. Огромное спасибо персоналу Академии клининга за ответственный подход к работе и четкое выполнение своих обязательств. Будем пользоваться вашими услугами, надеемся что качество останется на том же уровне!


Михаил
05 февраля 2016

Устроили соотношения цены и уборки в Академии клининга. Те уборка, которую проводили стоила на мой взгляд дешево. По крайней мере другие компания ценник выставили дороже. Все сделали быстро. Хоть сотрудники были иногородние, но очень хорошо говорили по-русски и бригадир показал необходимые разрешения на работу. Мне это не было важно, но плюсиком это отметила для себя. Понравились менеджер, когда принимал заказ шутил, тем самым подняв мне настроение. Всем советую.


Вячеслав
02 февраля 2016

Обращался в Академии клининга по уборке трехкомнатной квартиры. Откликнулись сразу. На следующий день после заказа приехала бригада и полностью вымчистила всю квартиру. Привезли оборудование (что меня впечатлило) и моющие средств (это меня впечатлило еще больше, так как при выборе средств учли из сего мой пол, какие обои и есть ли аллергия на что то!). При заказе менеджер задал много вопросов, но это не раздражало так как все они касались уборки и моих пожеланий. После позвонил технолог и договорился о времени приезда бригады. Хочу сказать большое спасибо за ваш профессионализм.


Матвей
31 января 2016

Заказывал уборку офиса после ремонта в Академии клининга. Убрались очень хорошо. Из-за чего остановил выбор на них, так это тот факт, что бригада работала уже на следующий день. По приезду в офис сразу начали работать, разделив офис на зоны, что, по моему мнению, ускорило и оптимизировало процесс уборки. Сейчас подписываем договор на ежедневное обслуживание. Кстати, менеджеры выше всяких похвал. Они реально идут на диалог, это большая редкость для подобных компаний.


Станислав
31 января 2016

Эти ребята с Академии клининга убирали мне дачу. Перед приездом родных с отпуска решил навести чистоту и порядок. Оставил заявку на сайте, перезвонили. Перезвонил технический специалист и уточнил все что я хочу от уборки. На выходных приехали и за 6 часов от и до ... Все прямо сияло. Пыль протирали два раза, так как рядом строят дом, постоянно летела пыль. Уборщики, кстати не возмущались из-за этого, а просто протерли второй раз. Жена довольна, я спокоен. Советую господа!


Илья
29 января 2016

Заказывал уборку в Академии клининга дома после строительства. 1. В день обращения приехали для оценки объема работ. 2. С собой привезли пробники чистящих средств, исходя их тех материалов, которые я озвучил. 3. Входя в дом одели бахилы! 4. Приехали менеджер и технолог, пока один задавал мне вопросы и поддерживал беседу, второй осматривал поверхности и пробовал средства. 5. Предварительная стоимость была озвучена по телефону, в последствии стала меньше. 6. Уборку произвели за 8 часов. 7. На следующий день позвонил и попросил предоставить сотрудника для уборки в течении недели, предоставили со всеми средствами и инвентарем. 8. Одни из не многих кто умеет вести диалог и ответственно подходит к работе.


Римма
29 января 2016

Заказала уборку квартиры в четверг. Договорились на пятницу, на 16.00. Моим условием было закончить уборку до 19.30. Вечером перезвонил технолог и перенес на субботу, на утро, так как требуется больше времени на уборку. Убирались тщательно, не попуская ни одного угла, не одной поверхности. Замечаний по работе нет. Кстати, оттерли даже те пятна, которые я никак не могла удалить! Спасибо за подробную консультацию по уборке и объяснение почему клининговая компания лучше обычной уборщицы.


Николай
28 января 2016

На протяжении двух месяцев сотрудники Академии клининга помогали нам с уборкой во время ремонта. Из-за того, что мы подписали с ними договор на ежемесячное обслуживание, генеральную уборку сделали очень дешево, как действующему клиенту. Менеджер, с которым мы общались, очень "популярно" объяснял что к чему. По стоимости на постоянную уборку договорились тоже сразу (кстати, ценник ниже средне рыночного. Весь инвентарь и средства для уборки немецкого производителя. Сами уборщики работали 2 дня под присмотром менеджера, он выявлял погрехи в их работе и оптимизировал их уборку. Одним словом - молодцы!


Лариса
28 января 2016

После ремонта в квартире требовалась капитальная уборка. Через интернет сделала выборку клининговых компаний и обзвонила. В "Академии клининга" позвонила, так как они пятые в рейтинге, а я смотрела первые шесть. Понравилось общение менеджера. Потом мне перезвонил технолог и еще раз, но более конкретно озвучил все условия по уборке. Цену озвучили сразу. Цена фиксированная и в хожде работы не меняется. 3-х комнатную квартиру убирала бригада из 4 человек. Бригадир учитывал все мои пожелания при уборке. На всю уборку ушло около 7 часов. Уборщики граждане СНГ и РФ, все русско говорящие и судя по работе с большой квалификацией. Работали молча и быстро. Мне все понравилось. Рекомендую.


Таисия
26 января 2016

Сегодня у меня работали сотрудники компании "Академия клининга" - квартира 80 кв м. На прошлой неделе мне сделали отделку 2-х лоджий- 6м и 3м. Вроде и порядок в квартире, НО всё равно пыли хватает. В общем очень довольна результатом работы клининговой компании. Фото выложу позже. Кафель как новенький, окна пластиковые -тоже. Они парогенератором так выбивают всю пыль, как сам никогда не сделаешь. Забежала подружка, посмотрела на это всё и сразу же решила пригласить к себе в двухкомнатную квартиру. В общем очень довольна и всем рекомендую.Квартира выглядит как после ремонта свежего...


Диана
25 января 2016

Пользовалась услугами клиненговой компании Академия клининга. Осталась ОЧЕНЬ довольна. Первое что сразу обрадовало это опрятный вид работников. Сразу внушает доверие... У меня двухкомнатная квартира. Убирали Кухню (кафель, пол, окно, гарнитур)и Зал (окно, ковровое покрытие, диван химчистка, стены, даже люстру протерли :smile: ). Расценки оправданы. Меня даже муж не стал ругать, что деньги потратила.. :-) сам предложил перед новым годом коридорчик и спальню почистить. У нас в коридоре камень на полу и как следует своими силами его не отмыть..сказали парогенератором обдадут и будет блестеть=) Мне им на кухне кафель обдали и этой ужасной грязи на стыках как не бывало .. Пластик на подоконнике белый стал...(живу в 71м - следы отходов ТЭЦ 2 наконец отмылись)... Диван отхимчистили вообще очень здорово, обшивка не повредилась. Все очень качественно и достойно сделали. Косяков потом никаких я не обнаружила.


Леонид
21 января 2016

Приобрели заведение 120 кв. м., не знаю как прошлые владельцы вообще могли до такого "ужаса" довести помещение, в общем требовалась реально профессиональная уборка. После нескольких неудачных попыток обращения в клининговые компании, наконец нашли "Академию клининга", приехал мастер, оценил, согласовали стоимость (приятно удивила), приехала команда в назначенное время, в составе 3 человек, все вычистили, вымыли, отполировали, пол наконец-то заблестел, свет проник в помещение, устранили неприятный запах, в общем качественно, и все оч профессионально. Супер, мы довольны. Устранение запаха кстати, было в подарок. Решили оч много проблем помещения. Будем обращаться к Вам всегда!


Евгения
20 января 2016

Обратилась в эту клининговую компанию, хотела заказать уборку на 10.01., но свободной датой оказалось только 11.01., не расстроилась, как раз хорошо, приехала мобильная команда в составе 3 человек, все опрятные, долго не церемонились, я им объяснила, что я хочу, принялись за работу, тем временем подписали договор (очень удивилась, что они правильно работают), клининг-мастер объяснил, что и чем будет обрабатываться, предложил еще химчистку мягкой мебели, кстати в комплексе совсем недорого, мебель прям посвежела, сразу видно проффи. Круто мне очень понравилось Окошки моют без разводов и грязи, в общем все супер получилось, долго переживала и была не уверена, а стоит ли?Хочу сказать, что стоит еще как стоит. Качественно, недорого. На 90 кв. м. было потрачено примерно 7-8 часов, зато все блестит и чисто. Спасибо "Академия клининга"


Егор
18 января 2016

Решили сменить жилье, сняли квартиру в Москве, но хотелось бы капитально ее почистить-помыть, пользуемся уже этой компанией не первый раз, в прошлой квартире они тоже наводили чистоту. Сняли на этот раз 2-шку, видимо долго не сдавалась, в общем, была не "ахти". Позвонили, согласовали, приехали во время, справились за 5 часов. Что делали. Окна помыли, лоджию, 2 комнаты, пол, всю пыль убрали, ванную и туалет привели в надлежащее состояние, зеркала натерли, вывели жир на кухне, устранили застоявшийся запах. Заплатили как и по договору. В подарок получили химчистку ковра. Приятно.


Федор
18 января 2016

Рекомендую работать с компанией Академия клининга. Сотрудники нашей компании отмечают оперативность предоставляемых услуг, решение возникающих вопросов, реальную стоимость. Недостатков мы не нашли в их работе. Осенняя слякоть - это, как правило, мало красиво, особенно при работе с людьми. Ежеминутное мытье коридоров и кабинетов - замечательно, но не особенно удобно. Мы уже второй год пользуемся услугами компании Академия клининга в части использования грязезащитных ковров. Специалист помог определиться с выбором размеров и количеству ковров, согласовали количество замен и все. После этого специалисты за несколько минут убирают грязные ковры и на их место стелют чистые. В помещении стало значительно чище, это позволило сократить количество протирки пола в часы работы. Хотелось бы отметить, в том случае, если на улице нет грязи, убираем лишнее количество замен, приятно работать с такой надежной компанией.


Маргарита
16 января 2016

Хочу похвастаться тем, что нашла фирму, к которой нет ВООБЩЕ никаких претензий! Небольшая предыстория: у меня 3 салона красоты. Первый я открыла 8 лет назад. За эти 8 лет что я только не перепробовала для контроля чистоты полов и зеркал. Никто не за что из клининговых компаний ответственности не нёс. Была и грязь, и испорченный инструмент, и откровенное хамство и, даже, воровство. Год назад сошлись с "Академией клининга". Нареканий нет вообще. Персонал вежливый, трудолюбивый. Одна девушка-уборщица меня не устроила, через час мне ее заменили. Теперь они мне и окна моют, и техническую часть выполняют по необходимости. Счастлива и всем рекомендую.


Антон
14 января 2016

Спасибо за помощь, ведь после ремонта особенно сложно убрать все до идеальной чистоты. "Академия клининга" действительно в этом плане молодцы, отличное выполнение всех работ точно в срок. Заказывал услуги после того как закончил ремонт в Москве у своего товарища. заказал услугу и в течении 1-2х часов мастера уже были на месте. Презентовали палероль с антистатиком для мебели и скидку на следующий заказ в размере 15% . Услугами вполне доволен, после следующего ремонта буду нанимать только их.


Максим
14 января 2016

Спасибо за сотрудниество, все быстро сделали!


Зинаида
13 января 2016

Хочу поделиться впечатлением по поводу химчистки «Академия клининга» в ЮВАО города Москва, услуга стирка покрывал и пледов. Летом сезон стирки одеял, покрывал, ковров. Если ковер можно постирать и на мойке машин, то покрывала как-то не хочется, чтобы на бетонном полу стирали. Хотя в химчистках я тоже не знаю, каким образом стирают одеяла и какими средствами, но фирмы уверяют, что все у них на высшем уровне. Вот набрала в интернете в поисковике «клининг». И первое, что выдало сайт «Академия клининга».Воспользовалась данной услугой в первый раз, так что строго судить не могу. Не с чем сравнивать. Сказать по правде, морозной свежестью пледы пахли и чистенькие были.


Снежана
12 января 2016

Очень удобно, что выезжают на дом и нет необходимости куда-то везти мебель (как в случае с классическими хим-чистками). Также хочу отметить, что пользуются нормальными средствами, после которых не остается неприятного запаха и т. п. Работу свою знают и выполняют хорошо - по крайней мере, у меня нет нареканий, ведь ковер почистили отлично, а потом еще и диван я им заказала. О ценах детально невыгугливала, может где есть и дешевле, но если поверхностно, то вроде средненько, не "золотая" чистка.


Кристина
12 января 2016

Как и все наверное, перед Новым годом хотелось привести квартиру в идеальное состояние, т. к. на новый год выезжать из нее не придется). В одной из комнат у нас ковролин, есть еще коврик и угловой диван. Решила почистить всё и сразу. Было это неделю назад, так что пишу по свежим воспоминаниям. Я в декрете, так что по времени мне особых предпочтений не было, единственное ребенка отвезла с утра к бабушке. Мастер приехал на следующий день (а вернее приехала, это оказалась женщина, что меня приятно удивило). С ковролином и ковриком она справилась быстро, в принципе и несильно они были грязные, а вот с диваном пришлось повозиться подольше. На всё времени ушло около двух часов наверное, но к вечеру уже всё просохло и запах выветрился. И я смогла спокойно забрать сына в чистую квартиру. И по цене вышло недорого, я ожидала значительно дороже.


Екатерина
12 января 2016

Привет всем. Вот пришла зима. И пора позаботиться о теплых вещах и доставать их из шкафа. Теплые вещи, куртки, пальто и всю верхнюю одежду лучше сдавать в химчистку. Расскажу вам о своем опыте по поводу химчистка "Академия клининга", принесла им свое белое пальто. Пальто балоневое, теплое, и стеганое. На пуху. Если его стирать дома в машинке, то из этого ничего не получится. Остаются пятна, только хуже. Поэтому я отнесла пальто, мне сказали через два дня приходите. Пришла через два дня, мне отдали пальто, чистое-чистое. Очень довольна, быстро, качественно и не дорого. Всем кто хочет привести свою верхнюю одежду в порядок, отдавайте ее в эту компанию. Обслуживание в Академии клининга приветливое, хорошее. Цены умеренны.


Евгения
11 января 2016

Я очень довольна работой компании. В частности на телефон мне ответила вежливая девушка, полностью расспросила о моей проблеме, проблема состояла в чистке дивана. Примерно сориентировала по цене и сказала ближайшее время, когда может подъехать мастер. На следующий день утром приехала мастер: молодая женщина, еще раз начала спрашивать про диван, на сколько старые пятна. Мы диван заранее отодвинули, чтобы был доступ со всех сторон. После всех расспросов она приступила к чистке. У нее в инструментах какой-то специальный пылесос и набор разных чистящих средств. Работала она с диваном не очень долго, где-то через час – полтора уже закончила, но работу выполнила качественно. Цена вышла в границе, указанной мне при звонке, но ближе к верхней границе, т. к. было много трудновыводимых пятен. К вечеру диван полностью просох, состояние было очень чистое, пятен вообще не было видно никаких, и запах свежий. Я рекомендую данную компанию для чистки ковров и мягкой мебели: приезжают быстро, работают качественно.


Элеонора
11 января 2016

Работой эко-чистки полностью довольна. Мне порекомендовала эту фирму знакомая, я теперь рекомендую всем. Позвонила туда, трубку взяли быстро, девушка менеджер спросила о стойкости загрязнений. Предложила время приезда мастера. Меня устроила суббота. В субботу к 10-00 как и назначено, приехала мастер женщина, очень доброжелательная, осмотрела мой ковролин, и принялась за работу. При ней было много всяких средств и специальный пылесос. Вся работа заняла около полутора часов. Денег заплатила по прейскуранту.


Валентин
09 января 2016

Решили заказать генеральную уборку в двухкомнатной квартире площадью 40 м2 перед появлением малыша. В 9 утра прибыла дева славянской наружности и приступила к уборке. В 10 утра прибыл автомобиль с клининговым оборудованием. За 8 часов были убраны: кухня, санузел, коридор, гостиная, спальня. Дополнительно при заказе уборки оговорили чистку дивана и матраца на кровати, что и было сделано. На кухне убраны все поверхности, стены, пол, вымыты холодильник, плита с духовкой и микроволновка, в том числе все это вымыто внутри. Сильно загрязнённые фартук и стены около плиты вымыты безукоризненно. Нюанс: моя старая ванна плохо поддаётся очистке, её приводит в порядок лишь длительное воздействие Доместоса. К сожалению, этого не было сделано, посему ванна не выглядит идеально чистой. Я указал на это замечание, все было сразу исправлено. Коридор, спальня, гостиная - вымыто все, в том числе радиаторы. В целом уборкой довольны, работы принимала супруга, рекомендуем компанию "Академия клининга" и сами будем ещё обращаться


Людмила
07 января 2016

Академия клининга - это мой первый опыт обращения в подобного рода контору, раньше я как-то своими силами справлялась с уборкой-чисткой. А тут, после очередной неудачной попытки очистить старый диван (на этот раз средством Homestar), по совету знакомой, решила обратиться к профессионалам. Компанию выбрала методом тыка - забила в поисковик, обзвонила несколько, остановилась на "Академии клининга". Оператор сориентировал меня по ценам, предложил выбрать время (на следующий день), был вежлив и мил. Раз уж такое дело, подумала я, стоит вычистить не только диван, но и не менее древний ковер (за свою тридцатипятилетнюю жизнь видавший трех детей и одну собаку), а также кухонный уголок, с которым я уже хотела было расстаться, потому что его внешний вид меня категорически не устраивал. За чистку трех предметов мне обозначили приемлимую сумму. В других местах сумма была приблизительно такой же. Я сделала заказ в "Академии". Вечером того же дня перезвонил вежливый молодой человек и уточнил, все ли в силе. На следующий день, точно в назначенный час в дверь раздался звонок. Пришел юноша с огромным баулом, в котором прятался мощный Керхер и куча бутылочек. Выяснив, что надо чистить, юноша вставил в уши наушники, включил своего монстра и принялся за работу. Возился он часа два - два с половиной, я даже устала ждать. Все это время шумел очиститель и пахло какой-то химией. Понятно, зачем ему наушники. Я бы еще и маску надела или респиратор. Не позавидуешь такой работе! Зато результат меня впечатлил!


Диана
07 января 2016

Мы постоянно заказываем поддерживающую уборку в этой клининговой компании. Всегда сотрудники приносят всё своё (бытовая химия, тряпки, губки и т. п.), с нас - ведро, швабра, пылесос. Все эти моменты заранее обговариваются Обычно приходят без опозданий и заканчивают в указанное время. В целом мы довольны этой компанией, они легко и быстро решают конфликтные ситуации и в целом выполняют качественную уборку. Всё зависит от сотрудников, которые приходят убираться! Девочки, которые к нам приходили, работали очень хорошо, у меня нет ни малейшей претензии к ним. Если где-то что-то не домыли - им можно об этом сказать, и они всё уберут. Что касается цен - я сравнивала с другими компаниями - в Академии клининга реально дешевле. И они реально быстро решают конфликтные ситуации и клиентоориентированы - это я по себе заметила. Мы планируем пока продолжать у них заказывать уборку.


Ирина
06 января 2016

Впечатления поле посещения моей квартиры сотрудницы Академии клининга у меня остались в основном положительные, но свои нюансы есть. Одним из положительных моментов для меня было то, что можно заказать сразу "Поддерживающую уборку", т. к. многие компании сначала просят заказ "Генеральной" уборки, что стоит не дешево, а потом можно и повседневную. В данной компании можно договориться, без "Генеральной" )) Но обо всем по порядку: Приезжают вовремя, убираются нормально, но выполняют не все, так что, если вам не поменяют постельное белье, это видимо норма. ( Для меня замена белья, была не принципиально важна). Поддерживающая уборка для маленькой квартиры (до 40 кв. м.) вполне мне подходит, что бы не убираться каждый выходной. Что не понравилось - мне почему-то достаются "разговорчивые" сотрудники, но вероятно это совпадение ))) В остальном, все хорошо, и я планирую дальше продолжать пользоваться услугами данной компании)


Екатерина
05 января 2016

Вызывала компанию перед новым годом на генеральную уборку однокомнатной квартиры. Квартира была после пожилого человека. Сама не взялась ее мыть, т. к. было очень грязно. Пол на кухне с прилипшими остатками еды, раковина с пристывшими намертво остатками еды, про туалет и ванну даже умолчу. Квартира была в ужасном состоянии. Работники приехали вовремя. Работали долго, но результат! Квартира стала как новая. Отмыли все, придраться было не к чему. Сама бы так в жизни не отмыла. Работали 2 девушки и их бригадир. Так что впечатления исключительно положительные. Работали они добросовестно и качественно.


Марина
05 января 2016

Ко мне на поддерживающую уборку пришли два сотрудника Академии клининга! Пришли в форме и со всеми моющими средствами, никаких нареканий не было по внешнему виду у меня. Очень вежливые и тихие. Мне уборка понравилась, проверила все углы и скрытые места от глаз, думала, что могли что-то пропустить, но нет. Все было очень чисто и аккуратно убрано. Особенно мне понравилась очень скрупулезная убирка, причем быстро. Но больше всего меня удивил тот факт, что в тех комнатах, где лежать ковры, они были все отодвинуты, все полы промыты, и сами ковры пропылесошенны. Я хочу сказать Большое Спасибо за таких помощников!!


Валентина
03 января 2016

Заказала генеральную уборку и химчистку 3 марта к дню рождению моей мамы! Приехала бригада во главе бригадира и двух молодых работников, которые делали химчистку! Сразу хочу сказать огромное спасибо за такую химчистку! ковролин в детской просто как новый! Девушкам огромное спасибо за такую уборку! Все люстры блестят, все выключатели как новые, очень понравилось как помыли духовой шкаф, есть маленькие минусы, но я прекрасно понимаю, что сама квартира уже старая, и некоторые вещи просто не под силу! Весной обязательно закажу мойку окон! Спасибо еще раз!


Марина
03 января 2016

Ко мне на поддерживающую уборку пришли два сотрудника Академии клининга! Пришли в форме и со всеми моющими средствами, никаких нареканий не было по внешнему виду у меня. Очень вежливые и тихие. Мне уборка понравилась, проверила все углы и скрытые места от глаз, думала, что могли что-то пропустить, но нет. Все было очень чисто и аккуратно убрано. Особенно мне понравилась очень скрупулезная убирка, причем быстро. Но больше всего меня удивил тот факт, что в тех комнатах, где лежать ковры, они были все отодвинуты, все полы промыты, и сами ковры пропылесошенны. Я хочу сказать Большое Спасибо за таких помощников!!


Леонид
02 января 2016

Обращался в компанию Академия Клининга по рекомендации друзей, которые уже полгода пользуются услугами этой компании на постоянной основе. Нашей семье было необходимо сделать уборку после ремонта на даче, 100 км. от Москвы в к. п. "Романовские дачи", площадь дома 280 кв. м., дом построен из бруса. Во время строительства шлифовали стены и пыль лежала лёгким слоем по всему дому. Позвонили, заказ сделали, также нам протерли все поверхности на верандах и помыли цоколь дома, все работы сделали за один день, чем сильно порадовали. Единственное, что огорчило, это опоздание на час ровно, я конечно понимаю, что это 100 км. от Москвы, но никто не предупредил, хотя было бы уместно, правда потом извинились ) Работали оперативно, приехала бригада 6 человек, все люди в форме, аккуратные и опрятные, состав смешанный СНГ и РФ, славяне и азиаты - главное, что работали дружно)), привезли всё необходимое. Сначала была небольшая неразбериха, я рассказал всё старшему и они быстро приступили к работе, немного в концовке после обеда расслабились, видимо, чувствуя, что всё хорошо и дело спориться, тут бы как раз поднажать и добить, но всё-таки люди не роботы - всё понятно, в итоге приехали в 11.00 уехали в 20.00, дом чистый и дышать приятно. В целом остались очень довольны, заключили договор, теперь убираем квартиру в Москве раз в неделю. Рекомендую всем знакомым, качественный и удобный сервис! Приятно возвращаться домой с работы, жена не устала и в квартире чисто ;)


Елизавета
31 декабря 2015

Добрый вечер! Решила поделиться своим опытом работы с Академией клининга. Заказываю переодически различные услуги, и знаете что я Вам хочу сказать? То что это самая лояльная компания, которую, я знаю как руководитель своей компании! Начну с сервиса. Менеджеры всегда вежливы, доброжелательны. Когда бывали некие недопонимания с компанией, девочки-операторы всегда решали сразу любой вопрос, шли на встречу. Перейдем к уборкам. Заказывала и генеральную уборку и поддерживающие. При генеральной уборке приезжала несколько сотрудниц, и все добросовестно работали, никаких претензий абсолютно. При поддерживающей уборке всего лишь один раз приезжала сотрудница, которая поспешила и не домыла немного ванну в сан. узле, но так как я клиент немного "придирчивый", перезвонила в офис и они прислали мне в этот же день другую сотрудницу, которая все домыла и еще и извинялась тысячу раз. На протяжении нескольких лет это было впервые. Так что в целом, этот случай, не отразился на моем общем впечатлении об Академии. И родственники пользуются их услугами и подруга. Ничего такого критичного я от них не слышала! Так что в общем-то решать вам)


Борис
27 декабря 2015

Заказал уборку офиса после ремонта, женщины приехали вовремя, с собой несколько средств и тряпок(я начал нервничать), померили остекление, заполнили накладную и начали работать в ванной. Машина с пылесосом, стремянками, какой-то моющей машиной и химией опоздала на 20 минут. Убрались в общем тщательно, даже потолки и стены пылесосили, отмыли краску и клей после строителей, полы мыли 3 раза. Женщины занимались в основном кропотливым трудом, потереть, почистить, хорошо помыли окна, молодой человек работал техникой. Понравилось то, что отнеслись ответственно, работали на результат, а не по времени.


Леонид
26 декабря 2015

Чистое окно - лицо хозяина... то же самое скажем и о бизнесе... клиент заходит в прекрасное помещение с чистыми сияющими окнами и происходит заказ... а в захламленном помещении, где окна в подтеках, заказ может и не состояться. Поэтому поддержание порядка в офисе - это вопрос престижа... а так как офисы все чаще располагаются в высотных бизнес - центрах, то услугами персонала тут не обойдешься... и тут помогут профессионалы - мойка окон альпинистами решит этот вопрос. В этой компании можно заказать выполнение работы по мытью окон и фасадов практически в любом состоянии! Мойка окон альпинистами производится быстро и отлично!


Виктор
24 декабря 2015

Вызывал альпинистов из Академии клининга для помыки окон в здании. Сделали рабтору очень быстро а главное качественно! Нашел по рекомендациям от коллег, они им убирают офисы и магазины в тц. Правда не очень русские альпинисты приехали, но документы все в порядке-я проверил. Особено понравилось что менеджеры быстро все прочитали и прислали все комерческие предложения даже на английском языке (начальство только на такие рассматривает). Цены самые низкие из всех фирм которые я нашел. Всем рекомендую Академию клининга - думаю это лучшая фирма в москве по уборке и мытью фасадов!


Вячеслав
23 декабря 2015

Моей семье необходим был срочный переезд в съемное жилье. Обратился в компанию "Академия Клининга" для уборки моего будущего жилища. Накануне уборки в квартире отключили горячую воду и я был уверен, что уборку проводить откажутся, но несмотря на непредвиденные обстоятельства сотрудники справились блестяще с поставленной задачей. Приехали две девушки со своей химией и всем инвентарем. Часов за 7 убрали 2-хкомнатную квартиру, вымыли окна, отлично отмыли кухню. Остались очень довольны и теперь рекомендую всем знакомым эту компанию. Да и цены у них не космические, а приемлемые. Персонал очень приятный от оператора до исполнителей!


Богдан
23 декабря 2015

Хочу выразить признательность и благодарность работникам чистого дома! Делали капитальную уборку дома с мытьем окон справились отлично. Единственные кто не отказали перед новым годом! Большое вам спасибо девочки и мальчики за ваш труд. Удачи вам, успехов, процветания, терпения сил и выдержки. Особая благодарность руководителю за правильный подход к работе и верное распределение задач! Честный расчет то, что обещала все выполнили! Я вас очень рекомендую как добросовестный ответственный персонал! СПАСИБО.


Маргарита
19 декабря 2015

Обращаюсь не в первый раз, нужно было сделать уборку после ремонта. Когда делала заказ, то предупредила, что буду очень тщательно проверять всю работу, так как уборкой дома занимаюсь сама. Но сложно одной вымыть дом 300 м2 после ремонта. По окончании работы была очень довольна, хороший аккуратный, вежливый коллектив под руководством грамотного бригадира, она же руководитель компании. Все понравилось была в восторге, порадовало, что не было опозданий, по времени вся уборка заняла всего лишь 8 часов и при отличном качестве работы. В другой раз приезжали мыть окна очень аккуратные девушки. Да и цена за выполненный объем работ тоже порадовала, на фоне цен других компаний. Спасибо вам огромное! Молодцы, отлично справились.


Аркадий
17 декабря 2015

Обращались в эту компанию для текущей уборки. Пришли 2 молодые девушки вовремя и не обошлось без мужчины! Работали на совесть без торопей. В начале работы спросили, что и как мне лучше сделать (обсудили последовательность и сразу дали ориентировочные сроки). Результатом очень довольна. Ребят оставляла на несколько часов одних. Полностью оправдали доверие. Буду рекомендовать знакомым обращаться именно сюда. Сами узнали о компании тоже по рекомендации хороших приятелей. Здоровья Вам и процветания!


Павел
17 декабря 2015

Спасибо большое за качественные услуги по уборке квартиры послестройки. Все БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО АККУРАТНО. Квартира многоуровневая. Мы остались очень довольны вашими услугами быстротой исполнения и уважением к клиенту. Прочитав все отзывы, вывод только один, что мы не ошиблись в выборе вашего персонала. Все быстро и удобно и профессионально! Очень остались довольны и рекомендуем вас как ответственных и честных клинеров. Спасибо большое!


Любовь
15 декабря 2015

Хотим оставить благодарность ребятам сделали ремонт в новой квартире а рабочие не чего за собой не убрали, стали выбирать фирму в интернете, нашли эту фирму и после оглашения цены сразу заказали не прошло и пары часов как у нас уже начали работу, убрали полностью всё так быстро, что мы даже и не заметили время пролетело, остались очень довольны не только работай но и ценой, теперь заказываем тут каждый месяц Генеральную уборку. Очень всем рекомендуем! Цена отличная, а качество безупречное.


Написать отзыв

Все поля обязательны
для заполнения. Ваши контакты
на сайте не будут опубликованы.
ПОЛУЧИТЬ РАСЧЕТ СТОИМОСТИ УСЛУГ
Почему мы

icon1
Выгодные условия
icon1
Надежность
icon1
Гарантия качества
icon1
Работаем 24 часа и точно в срок!
icon1
Профессиональное оборудование
icon1
Только сертифицированое хим.средства
  • Проведение консультаций в удобное место и время!

    Специально для наших клиентов мы ввели новую услугу. Теперь к вам может выехать наш специалист.

    Также вы можете приехать в наш комфортабельный офис.

  • Мы всегда с вами, мы на связи

    Мы работаем ежедневно, без выходных

    ПН – ВС: с 08:00 до 19:00
     

  • Мы поможем, оставаясь незаметными.

    Мы работаем для вас! Наши специалисты работают удобное для вас время.

    Мы имеем практику в крупных проектах. Мы умеем быть незаметными и незаменимыми.

Дополнительные услуги

Достоинства мытья окон в нашей компании

Чистка пола роторной машиной

Кристаллизация мрамора

Обслуживание системы пожарной безопасности

Обслуживание отопительных систем

Сухая уборка дома и квартиры

Влажная уборка дома и квартиры

Мойка витрин магазинов и фасадов

Демеркуризация помещения

Дезинсекция жилого помещения

Проведение дератизации помещений

Чистка жалюзей

Влажная уборка мебели

Помывка полов

Дезинфекция санузлов

Мойка окон в квартире

Чистка и замена ковровых покрытий

Избавляемся от пыли в Вашей квартире

Уборка 21 века

Чистый фасад

«Академики» клининга

Красота вашего дивана – приоритет нашей компании

Индивидуальный подход к каждому кожаному дивану

Наши услуги по химчистке коврового покрытия

Очистка межплиточных швов и не только

Химчистка кожаной мебели

Полировка мраморного пола, средства полировки

Услуги высотников по оконной чистке многоэтажных зданий

Светло, блестяще и свежо

Клининговая уборка офисов

Почему стоит мыть фасады?

Способы уборки квартиры и дома

Заказать звонок close
Яндекс.Метрика